Subway® France et le Youtubeur Tibo Inshape s'associent au profit des Banques Alimentaires

Publié le 30 octobre 2018 à 16:32

Pour la 2ème année consécutive, Subway® France poursuit son engagement auprès des Banques Alimentaires à l’occasion de la Journée Mondiale du Sandwich (3 novembre). 1 sandwich SUB® acheté = un don reversé aux Banques Alimentaires, environ 20 centimes par sandwich. Pour la première fois, l’enseigne collabore Tibo Inshape, Youtubeur sportif qui intégrera la team d’un restaurant Subway® de la métropole lilloise le samedi 3 novembre 2018Le temps d’une journée, Tibo partagera sa bonne humeur, accueillera et mobilisera les clients Subway® autour de cette opération de solidarité. Au programme, de nombreux défis : Tibo réalisera ce jour-là un sandwich XXL de 10 mètres. Il composera sa propre recette gourmande parmi les « millions » de combinaisons d’ingrédients disponibles, clin d’œil à la signature de la marque : Subway®, c’est vous le Chef ! Il impliquera les clients dans des défis sportifs et ludiques, pour un moment de partage et de fun (pompes, tractions,…).

#subway# #tiboinshape#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, besoin d’un chef de partie h/f pour la semaine du lundi au vendredi 8h/16h. Salaire 1600-1800 euros selon expérience. Réalisation des entrées, salades, snacks, plonge possible également. Production du froid. Débit important. Merci

Posté le 19 octobre 2024