Franck Detrait, chef au Hyatt Regency Paris Madeleine

Paris (75)

Publié le 31 juillet 2012 à 17:45
Le Hyatt Regency Paris Madeleine (Paris, VIIIe) vient d'annoncer l'arrivée du chef Franck Detrait à la tête de La Chinoiserie et du Café M. Entré chez Hyatt en 2005, il a notamment travaillé auprès de Jean-François Rouquette au Park Hyatt Paris-Vendôme et au Park Hyatt Dubai pour le restaurant Le Traiteur. Un brunch vient également d'être mis en place dans ce boutique-hôtel 5*, pour les week-ends et les jours fériés. Et à partir de septembre, l'établissement pratiquera l'absence de droit de bouchon sur les bouteilles le dimanche soir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, besoin d’un chef de partie h/f pour la semaine du lundi au vendredi 8h/16h. Salaire 1600-1800 euros selon expérience. Réalisation des entrées, salades, snacks, plonge possible également. Production du froid. Débit important. Merci

Posté le 19 octobre 2024