À lire : Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert

Publié le 18 octobre 2024 à 11:28

Dans les palaces et hôtels prestigieux, des bars d'exception et des bartenders talentueux créent des cocktails remarquables, incluant certaines des recettes les plus légendaires au monde. Le livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, écrit par Baptiste Bochet et Fabien Humbert et publié aux Éditions Hachette Vins, plonge dans cet univers captivant en présentant l'histoire de 40 établissements de luxe à travers le monde, tels que le Ritz, l’Hôtel de Crillon, le Plaza et les Four Seasons. Ce livre révèle les secrets des cocktails emblématiques de chaque lieu à travers des interviews exclusives avec les chefs barmans, qui partagent leurs inspirations, techniques et recettes phares. Grâce aux explications détaillées et aux recettes revisitées de Baptiste Bochet, il est possible de recréer chez soi l'expérience sophistiquée des cocktails de palace.

     > Le Piña Colada
     > Le Moscow Mule



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024