Dans les palaces et hôtels prestigieux, des bars d'exception et des bartenders talentueux créent des cocktails remarquables, incluant certaines des recettes les plus légendaires au monde. Le livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, écrit par Baptiste Bochet et Fabien Humbert et publié aux Éditions Hachette Vins, plonge dans cet univers captivant en présentant l'histoire de 40 établissements de luxe à travers le monde, tels que le Ritz, l’Hôtel de Crillon, le Plaza et les Four Seasons. Ce livre révèle les secrets des cocktails emblématiques de chaque lieu à travers des interviews exclusives avec les chefs barmans, qui partagent leurs inspirations, techniques et recettes phares. Grâce aux explications détaillées et aux recettes revisitées de Baptiste Bochet, il est possible de recréer chez soi l'expérience sophistiquée des cocktails de palace.
À lire : Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
CUISINIER (H/F) 100 % - CDI Dès Mai 2025 Introduction Restaurant de montagne de très forte affluence (Jusqu'à 350 couverts par jour) proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de l'alpage de Solalex au-dessus de Villars-Gryon-Bex jouissant d'une magnifique vue sur
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Bormes les Mimosa (83), l'hôtel Bellevue cherche: CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) pour brigade expérience 100cvts/ service, méthode HACCP, sociable, organisé, poste logé, jours repos, salaire 14€h/net. Tel.: 06.75.86.58.73. mail: bellevue83@gmail.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
84 - LOURMARIN
Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous