Eat ! Brussels premier festival de restaurants Bruxellois

Bruxelles (Belgique)

Publié le 30 août 2012 à 12:35

Du 13 au 16 septembre 2012, la région de Bruxelles-Capitale et la ville de Bruxelles organisent le premier festival de restaurants Bruxellois Eat Brussels afin de célébrer l'année de la gastronomie sous le label Brusselicious. Il se déroulera au Bois de la Cambre et permettra de réunir plus d'une trentaine de restaurateurs venant des 19 communes de la région Bruxelles Capitale. Le village culinaire permettra de mettre à l'honneur les cuisines du monde présentes à Bruxelles comme le Québec, le Sichuan, le Katanga, Sofia, Budapest et Pekin. Des animations culinaires seront également proposées permettant aux chefs de partager leurs savoir-faire et aux gourmets de découvrir de nouvelles sensations gustatives. L'entrée de la manifestation est gratuite et les dégustations sont payantes à partir de 6 euros.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024