Victor Limoges remporte la finale nationale du concours Jeunes Talents 2024

Publié le 27 novembre 2024 à 09:13

La 14ᵉ édition du concours Jeunes Talents s’est achevée le lundi 25 novembre à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin à Dijon, où Victor Limoges a été élu Jeune Talent 2024. Lors de cette finale, parrainée par Matthias Marc, ancien candidat de Top Chef et chef du restaurant étoilé Substance à Paris, les six candidats ont réalisé un plat (Truite de Crisenon et Absinthe accompagnées de deux garnitures) et un dessert (Autour de la Cazette) en 4 h 30, en suivant une thématique régionale définie par William Frachot, étoilé à Dijon.

Organisé par l’Agence AH sous l’impulsion de Peggy Perrey, le concours célèbre depuis 14 ans la gastronomie française et la transmission du savoir-faire culinaire. Devenu une référence, il offre aux jeunes chefs un espace de formation, de dépassement et de valorisation des principes du "100 % fait maison", tout en mettant à l’honneur le patrimoine gastronomique et ses futurs ambassadeurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Brasserie Paris 6eme Recherche barman(aid) Repos lundi,mardi (17H-1H du mercredi au samedi et dimanche 12H-23H) Debutant accepter Salaire selon experience Serieux et ponctuel

Posté le 01 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Pour son restaurant au centre de megeve nous cherchons un chef de rang confirmé le poste est loge piéton et nourri Le poste est à pourvoir au plus vite pourboires intéressants nous envoyer cv au le-torrent@orange.fr

Posté le 01 janvier 2025

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

06 - Nice

Voiturier Bagagiste Tournant Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Voiturier Bagagiste Tournant (H/F) pour la saison prochaine (entre avril et octobre). Vous assurez le confort des clients et serez en charge :  De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de

Posté le 01 janvier 2025