Victor Limoges remporte la finale nationale du concours Jeunes Talents 2024

Publié le 27 novembre 2024 à 09:13

La 14ᵉ édition du concours Jeunes Talents s’est achevée le lundi 25 novembre à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin à Dijon, où Victor Limoges a été élu Jeune Talent 2024. Lors de cette finale, parrainée par Matthias Marc, ancien candidat de Top Chef et chef du restaurant étoilé Substance à Paris, les six candidats ont réalisé un plat (Truite de Crisenon et Absinthe accompagnées de deux garnitures) et un dessert (Autour de la Cazette) en 4 h 30, en suivant une thématique régionale définie par William Frachot, étoilé à Dijon.

Organisé par l’Agence AH sous l’impulsion de Peggy Perrey, le concours célèbre depuis 14 ans la gastronomie française et la transmission du savoir-faire culinaire. Devenu une référence, il offre aux jeunes chefs un espace de formation, de dépassement et de valorisation des principes du "100 % fait maison", tout en mettant à l’honneur le patrimoine gastronomique et ses futurs ambassadeurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

COMMIS DE CUISINE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk

Posté le 27 novembre 2024