Forum national de l'hôtellerie-restauration 2012

Paris (75)

Publié le 20 septembre 2012 à 11:42
La deuxième édition du forum national de l'hôtellerie et de la restauration 2012 se déroulera le 13 novembre au salon Equip'Hotel (Paris, XVe).
Cette journée sera ponctuée par la remise de prix aux hôteliers et restaurateurs ayant obtenu le meilleur taux de satisfaction de leur clientèle dans les différentes catégories représentées : hôtels de luxe, hôtels de charme, restaurants gastronomiques et bonnes tables.
Des tables rondes animées par des professionnels du secteur comme Timothée de Roux directeur général adjoint de Châteaux et Hotels Collection et Philippe Vaurs PDG de la collection Elegancia Hotels permettront de répondre aux problématiques actuelles telles que la définition du client web 3.0, les facteurs clés de la satisfaction client ou encore la rentabilité des investisseurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2024/25 1 Chef(fe) de Partie : Cuisine raffinée de produits frais Carte courte et évolutive Restaurant de 35 couverts CDD saisonnier du 18/12/24 au 30/03/25. Restaurant ouvert uniquement le soir Poste nourri / logé. Equipe dynam

Posté le 19 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

CHEF DE CUISINE H/F Explorateur d'un jour ou de toujours, amoureux d'une nature sans fin et d'aventures à en prendre plein le cœur, rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel Kaya pour une expérience inoubliable. Statut : Cadre Durée du contrat : 5 mois Rémunération : à partir de 4000,00€ par mois

Posté le 19 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Metro Iéna, pour renforcer micro équipe, petit restaurant de qualité,recherche jeune serveur(se) pour extras réguliers sur fin de semaine,samedi compris, (19h/23h) Anglais indispensable,clientèle internationale chic,ambiance sympa.Bon esprit et bonne présentation requis. Envoyer CV et motivation: fn

Posté le 19 octobre 2024