Assemblée générale annuelle Ô Service – des Talents de demain

Paris

Publié le 17 octobre 2024 à 17:15

L'Assemblée Générale annuelle d'Ô Service – des Talents de demain s'est tenue le 14 octobre 2024 dans les salons du Pavillon Pré Catelan, en partenariat avec Lenôtre. Accueillant plus de 200 participants, l'événement a mis en lumière les succès de l'association, ses initiatives pour promouvoir les métiers du service et ses projets futurs. Denis Courtiade et Frédéric Kaiser ont animé les débats, soutenus par Caroline Ravenet pour la logistique et Claire Sonnet pour l'organisation des interventions. L'audience a salué la qualité de l'accueil du Pré Catelan, marqué par l'engagement de Thierry Pruvot, directeur du restaurant 3 étoiles Michelin, qui a exprimé son souhait de rejoindre l'association.

Un moment fort de l'AG fut l'ovation dédiée à Denis Merlo, médaillé d'or des WorldSkills 2024, et à Dylan Werner, lauréat de 2022, tous deux honorés pour leur excellence dans les métiers du service. L'événement a également permis de souligner l'importance du réseau professionnel et la préparation des jeunes aux concours de service.

La journée s'est conclue par la remise des trophées annuels : 

  • Trophée 2024 du Projet d’Ecole remis à une école qui a su mettre en avant ses jeunes Talents à travers un (des) projet (s) notoire (s) :  EPMT à Paris :  “ApprentiScène”
  •  Trophée 2024 de la Transmission d’une philosophie & d’une motivation pour un métier remis à un Enseignant-Formateur : Mélanie Natua
  • Trophée 2024 du Jeune Talent remis à un jeune qui a su se distinguer :  Maxime Binchindaritz gagnant du Concours Olivier Roellinger
  • Trophée Coup de Cœur Ô Service : Olivier Voarick, CEO Lenôtre. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - NICE

Servotel St Vincent **** hôtel Nice Ouest recrute un CHEF DE RANG H/F pour son restaurant 'Le Joseph' spécialisé dans l'accueil de sportif haut niveau Expérience exigée, diplôme hôtelier, poste en coupure 10h/14h30 18h30/22h30 repos souvent en week end Salaire net : 2300€ CDI cippolini.deni

Posté le 18 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Pour le restaurant LA FERME SAINT AMOUR à Courchevel, nous recherchons un/e Second de cuisine afin de renforcer la brigade pour cet hiver 2024-2025. Etablissement haut de gamme et festif. Carte élaborée par le Chef Eric FRECHON. Profil expérimenté en restauration bistronomique et gros

Posté le 18 décembre 2024

Cuisinier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

CUISINIER (H/F). Poste de 16h à 23h, CDD évolutif en CDI. Poste à pourvoir à partir du 6 Janvier 2025 Repos samedi et dimanche. Vous aurez en charge la conception du menu du jour pour 100 personnes avec l'aide d'un commis et d'un plongeur. Salaire 2200€ net selon expérience.

Posté le 18 décembre 2024