Assemblée générale annuelle Ô Service – des Talents de demain

Paris

Publié le 17 octobre 2024 à 17:15

L'Assemblée Générale annuelle d'Ô Service – des Talents de demain s'est tenue le 14 octobre 2024 dans les salons du Pavillon Pré Catelan, en partenariat avec Lenôtre. Accueillant plus de 200 participants, l'événement a mis en lumière les succès de l'association, ses initiatives pour promouvoir les métiers du service et ses projets futurs. Denis Courtiade et Frédéric Kaiser ont animé les débats, soutenus par Caroline Ravenet pour la logistique et Claire Sonnet pour l'organisation des interventions. L'audience a salué la qualité de l'accueil du Pré Catelan, marqué par l'engagement de Thierry Pruvot, directeur du restaurant 3 étoiles Michelin, qui a exprimé son souhait de rejoindre l'association.

Un moment fort de l'AG fut l'ovation dédiée à Denis Merlo, médaillé d'or des WorldSkills 2024, et à Dylan Werner, lauréat de 2022, tous deux honorés pour leur excellence dans les métiers du service. L'événement a également permis de souligner l'importance du réseau professionnel et la préparation des jeunes aux concours de service.

La journée s'est conclue par la remise des trophées annuels : 

  • Trophée 2024 du Projet d’Ecole remis à une école qui a su mettre en avant ses jeunes Talents à travers un (des) projet (s) notoire (s) :  EPMT à Paris :  “ApprentiScène”
  •  Trophée 2024 de la Transmission d’une philosophie & d’une motivation pour un métier remis à un Enseignant-Formateur : Mélanie Natua
  • Trophée 2024 du Jeune Talent remis à un jeune qui a su se distinguer :  Maxime Binchindaritz gagnant du Concours Olivier Roellinger
  • Trophée Coup de Cœur Ô Service : Olivier Voarick, CEO Lenôtre. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Autres pays d'Europe

Bistrot de types savoyard à Amsterdam, recherche un(e) Serveur(se). Equipe jeune et dynamique. Nous recherchons quelqu'un d'autonome, curieux et souriant. salaire selon compétences. Dimanche/lundi fermé. Poste à pourvoir dès que possible. bistrotdesalpes@gmail.com

Posté le 18 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 17 octobre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant Le Tertre, cuisine de marché aux produits locavores, 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine, un(e) chef de partie confirmé(e) en CDD saisonnier ou CDI au poste de la pâ

Posté le 17 octobre 2024