Assemblée générale annuelle Ô Service – des Talents de demain

Paris

Publié le 17 octobre 2024 à 17:15

L'Assemblée Générale annuelle d'Ô Service – des Talents de demain s'est tenue le 14 octobre 2024 dans les salons du Pavillon Pré Catelan, en partenariat avec Lenôtre. Accueillant plus de 200 participants, l'événement a mis en lumière les succès de l'association, ses initiatives pour promouvoir les métiers du service et ses projets futurs. Denis Courtiade et Frédéric Kaiser ont animé les débats, soutenus par Caroline Ravenet pour la logistique et Claire Sonnet pour l'organisation des interventions. L'audience a salué la qualité de l'accueil du Pré Catelan, marqué par l'engagement de Thierry Pruvot, directeur du restaurant 3 étoiles Michelin, qui a exprimé son souhait de rejoindre l'association.

Un moment fort de l'AG fut l'ovation dédiée à Denis Merlo, médaillé d'or des WorldSkills 2024, et à Dylan Werner, lauréat de 2022, tous deux honorés pour leur excellence dans les métiers du service. L'événement a également permis de souligner l'importance du réseau professionnel et la préparation des jeunes aux concours de service.

La journée s'est conclue par la remise des trophées annuels : 

  • Trophée 2024 du Projet d’Ecole remis à une école qui a su mettre en avant ses jeunes Talents à travers un (des) projet (s) notoire (s) :  EPMT à Paris :  “ApprentiScène”
  •  Trophée 2024 de la Transmission d’une philosophie & d’une motivation pour un métier remis à un Enseignant-Formateur : Mélanie Natua
  • Trophée 2024 du Jeune Talent remis à un jeune qui a su se distinguer :  Maxime Binchindaritz gagnant du Concours Olivier Roellinger
  • Trophée Coup de Cœur Ô Service : Olivier Voarick, CEO Lenôtre. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - VAUX LE PENIL

poste a pourvoir dès que : chef de partie ayant envie de travailler dans une équipe jeune 3 coupures - 2 continues off le dimanche en milieu d'après-midi midi repos lundi mardi

Posté le 22 janvier 2025

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 janvier 2025