Guide Michelin Espagne et Portugal 2013 : 2 nouveaux 3 étoiles

Espagne

Publié le 23 novembre 2012 à 10:27
Cette année, deux nouveaux restaurants se voient distingués d'une troisième étoile: Azurmendi à Larrabetzu (Biscaye), avec le chef Eneko Atxa et le restaurant Quique Dacosta à Dénia (Alicante). Au total, avec les restaurants Akelare et Arzak à San Sebastián, Martín Berasategui à Lasarte-Oria (Guipúzcoa), Sant Pau à Sant Pol de Mar (Barcelone) et El Celler de Can Roca à Gironne, l'Espagne compte aujourd'hui 7 restaurants 3 étoiles.
Deux établissements viennent enrichir la catégorie 2 étoiles, qui compte désormais 19 restaurants: Enoteca et Moments, tous deux situés à Barcelone. Enfin, 17 nouveaux restaurants répartis sur toute la Péninsule ont été sélectionnés dans la catégorie 1 étoile, qui regroupe désormais 132 établissements.
L'édition 2013 du guide Michelin Espagne & Portugal  propose une sélection de 4 159 établissements, parmi lesquels : 2 049 hôtels, 1 683 restaurants, 131 bars à tapas, 234 Bib Gourmand...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

BELLE BISTRONOMIE 30 cts, poste du matin ou du soir. 10h/16h ou 18h/00h Organisation planning modulable Excellente présentation et contact client Fermeture dimanche/lundi et mercredi soir CV au contact@anicia-bistrot.com www.anicia-paris.com

Posté le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 28 septembre 2024