Richard Daulay et Michel Rostang aux commandes de L'Océan

Saint-Jean-de Luz (64)

Publié le 28 mars 2013 à 10:51
Le Grand Hôtel Loreamar de Saint-Jean-de-Luz (64) a fait appel aux chefs Richard Daulay, qui officie depuis un an au sein du restaurant de l'hôtel, et à Michel Rostang, chef et propriétaire du restaurant éponyme (Paris, XVIIe), pour imaginer la nouvelle carte du restaurant de L'Océan. De cette collaboration entre ces deux chefs est néé une composition de poissons et de fruits de mer, préparée selon la tradition du pays basque, évoluant au gré des marées et des saisons. Au menu par exemple une Sole petite bateau laquée au beurre de coquillage, compressé de chou vert, coque et chorizo, un Dos de bar sauvage, royale de moule, pommes fondantes et aillet de tamos ou encore une Mitonnée de lotte et jeune légumes liés d'une bisk-bouille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

91 - MENNECY

Le restaurant de l'Atelier Corse à Mennecy (91) recrute en CDI: UN COMMIS DE CUISINE (H/F) pour agrandir son équipe. En Face du RER D. Tel.: 01.60.77.31.66. ou corse91540@gmail.com

Posté le 07 octobre 2024

Cuisinier H/F

76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à: laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50

Posté le 07 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - SANARY SUR MER

RESTAURANT/BRASSERIE AU BORD DE L'EAU (capacité 120 cvt), recherche CHEF DE CUISINE (H/F) et SECOND DE CUISINE (H/F) avec une expérience sur des postes smilaires. Fonctions : Elaborer une carte de saison/Plats du jour / Commandes-Stock / Maintien des ratios/Très bonne maitrise HACCP. Contrat

Posté le 07 octobre 2024