Restaurant Day, un carnaval culinaire ouvert à tous

Bruxelles (Belgique)

Publié le 18 avril 2013 à 12:41
Restaurant Day débarque le 18 mai 2013 à Bruxelles. Ce nouveau concept international est une initiative citoyenne basée sur le thème du partage et des rencontres par le biais de la gastronomie. Il offre la possibilité aux participants d'accomplir, le temps d'une journée, leurs rêves et leurs idées touchant l'ouverture d'un restaurant comme par exemple un bar ou un café, chez soi, dans son atelier ou encore chez des amis, un bar à jus, une distribution de gâteaux par les airs, un repas six services… Depuis plusieurs années ce carnaval culinaire s'organise spontanément et prend possession des rues d'Helsinki. D'abord ponctuel, Restaurant Day a lieu maintenant une fois par saison et s'est internationalisé dès sa deuxième édition, avec aujourd'hui près de 20 pays participants. De Tokyo à New York, d'Helsinki à Paris, tous les participants sont répertoriés sur un même site web disponible en 15 langues. Vu l'adéquation entre les valeurs défendues par cet événement et celle que la région de Bruxelles-Capital promeut, Visitbrussels a décidé de mettre la main à la pâte pour faire de Bruxelles une des villes les plus impliquées dans ce projet. Merci de procéder aux inscriptions sur le site Internet www.restaurantday.org


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Poste en ouverture 7:30-16:00, repos mercredi jeudi. Horaires sans coupures. Pourboirs individuels. Cafe Joséphine cherche Serveur/se confirmé(e) sachant travailler obligatoirement au plateau pour une clientèle d’affaire et touristique. Idéalement situé au cœur de Paris. Salaire 1800€ net/mois

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Responsable Cuisine - Château des Fleurs h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des s

Posté le 27 septembre 2024