Les chefs Relais & Châteaux se retrouvent à Monaco

Monaco

Publié le 15 mai 2013 à 17:26
Pour la troisième année consécutive, onze chefs Relais & Châteaux de Provence-Côte d'Azur et Corse organiseront la soirée de gala annuelle du salon The Rendez-vous in Monaco. Cette manifestation se déroule du 20 au 23 juin 2013 et réunit les propriétaires des plus beaux yachts européens. Sur le thème des produits bios et locaux, Jacques Chibois de La Bastide St Antoine à Grasse (06), Philippe Jégo du Cap d'Antibes Beach Hotel à Cap d'Antibes (06), Ronan Kervarec du Château de la Chèvre d'Or à Eze village (06), Jérôme Roy du Couvent des Minimes Hôtel & Spa à Mane-en-Provence (04), Xavier Mathieu de l'Hostellerie le Phébus & Spa à Gordes (84), Sébastien Sévellec de l'Hôtel La Villa Spa à Calvi en Corse, Marc Dach de l'Hôtel Le Club de Cavalière & Spa au Lavandou (83), Mauro Colagreco du restaurant Le Mirazur à Menton (06), Serge Gouloumès du Mas Candille à Mougins (06), Akhara Chay du Mas des Herbes Blanches à Joucas (84) et Paolo Sari du Monte Carlo Beach Hotel à Monaco proposeront leurs créations le 20 juin prochain pour une expérience gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024