Jean Sulpice devient chevalier dans l'ordre du Mérite

Talloires (74)

Publié le 04 octobre 2019 à 11:49

Jean Sulpice, chef deux étoiles Michelin à L'Auberge du Père Bise, à Talloires (Haute-Savoie) depuis 2016, a été officiellement nommé chevalier dans l'ordre du Mérite. Bruno Lemaire, ministre de l'Économie, l'en avait informé par courrier. Mais, c'est Charlyne Bise, dont la famille a été l'origine de la création des lieux en 1903, qui lui a remis les insignes, entouré de sa famille et ses proches.

“Je suis tellement heureuse que ce lieu continue à exister grâce à ce couple qui gère si bien la maison que ma famille a tenu pendant de longues années. Je parle de couple car souvent, la réussite d'un chef se fait avec son épouse”, a-t-elle confié.

Et Jean Sulpice d'ajouter : “C’est la récompense de ces années de travail, de passion et de partage avec Magali, ma famille, mes enfants… Merci à tous ceux qui m’ont appris l’art de la gastronomie, à tous ceux qui ont fait partie, en cuisine, de toutes mes aventures culinaires et, surtout, merci à tous pour votre fidélité et votre affection. Cette nouvelle étape nous donne envie de vous offrir encore plus d’âme et de joie dans chaque assiette.”

 

Jean Sulpice  #CharlyneBise# #MagaliSupice#


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024