Manon Fleury nommée à la tête du restaurant Elsa au Monte-Carlo Beach

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 28 mai 2021 à 19:03

Ce 28 mai, la chef Manon Fleury a pris les commandes du restaurant Elsa (une étoile Michelin), situé au sein du Monte-Carlo Beach à Monaco. Pionnière en matière de cuisine zéro déchet, cette jeune chef sera comme un poisson dans l’eau dans ce restaurant labellisé Ecocert depuis 2013, à la cuisine 100 % biologique et tourné vers la pêche sauvage. Une démarche dans laquelle se retrouve totalement Manon Fleury, qui a fait de l’utilisation intégrale des produits son credo, et qui propose une cuisine conciliant gastronomie, santé et respect du vivant. Huile de carcasses, bouillon d’épluchures, crème de cosses, gâteau de fanes… tout le produit est ainsi utilisé et magnifié.

 

#ManonFleury# #Elsa# #MonteCarloBeach#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Située au Coeur de Montmartre, La Maison Rose agrandit son équipe cuisine! Ce lieu emblématique accueille ses clients toute la journée et propose une cuisine de qualité, conviviale, faite maison, dans un décor soigné. Nous recherchons un.e sous-chef.fe pour travailler 5 jours par semaine du merc

Posté le 27 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(e) F/H pour le restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Son rôle sera de seconder le Chef Pâtissier sur les deux selfs du site. Nombre de couverts moyen par jour : 1100 cvts/j Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Eli

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

A Levallois (92) proche du Métro, recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome, véhiculé(e) - service du midi uniquement (20 cvrts) Repos week-end - cuisine traditionnelle/ française / brasserie. Salaire selon expérience

Posté le 27 septembre 2024