Manon Fleury nommée à la tête du restaurant Elsa au Monte-Carlo Beach

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 28 mai 2021 à 19:03

Ce 28 mai, la chef Manon Fleury a pris les commandes du restaurant Elsa (une étoile Michelin), situé au sein du Monte-Carlo Beach à Monaco. Pionnière en matière de cuisine zéro déchet, cette jeune chef sera comme un poisson dans l’eau dans ce restaurant labellisé Ecocert depuis 2013, à la cuisine 100 % biologique et tourné vers la pêche sauvage. Une démarche dans laquelle se retrouve totalement Manon Fleury, qui a fait de l’utilisation intégrale des produits son credo, et qui propose une cuisine conciliant gastronomie, santé et respect du vivant. Huile de carcasses, bouillon d’épluchures, crème de cosses, gâteau de fanes… tout le produit est ainsi utilisé et magnifié.

 

#ManonFleury# #Elsa# #MonteCarloBeach#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024