Monte-Carlo Société des Bains de Mer dévoile son projet de développement du Café de Paris Monte-Carlo

Monaco

Publié le 14 juin 2022 à 13:16

Après la métamorphose de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo en 2019, la restructuration des Jardins des Boulingrins, la restauration de la façade du Casino de Monte-Carlo et enfin avec la Place du Casino en 2020, c’est au tour du Café de Paris Monte-Carlo, l’emblématique brasserie de la Place du Casino, de se réinventer, avec l ’objectif d’une ouverture pour l’été 2023.

La Brasserie du Café de Paris s’étendra sur 2 étages avec au rez-de-chaussée les rangs «limonade» et pour la première fois un service restaurant sur la Place du Casino. Au 1er étage, une nouvelle « Brasserie Chic » sera prolongée par une terrasse de 280 m². La décoration intérieure revisitera le style et l’atmosphère de la Brasserie du Café de Paris. En lieu et place du Salon Bellevue dont la surface sera agrandie, un nouveau restaurant sera implanté : Amazonico, concept originaire de Madrid, sur le thème de l'Amazonie avec déco luxuriante et plats fusion (Amérique Latine, Asie). Il s’ouvrira sur un rooftop de près de 1 000 m². Le concept sera complété d’un « bar dansant » intérieur à l’esprit Speakeasy.

"Théâtre de la vie monégasque depuis 1868, le nouveau Café de Paris Monte-Carlo offrira à l’été 2023 l’un des plus beaux rooftops du monde et avec l’arrivée du concept Amazonico, renforcera l’offre gastronomique et festive du groupe, souligne Jean-Luc Biamonti, président délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer. Ce grand projet de réaménagement apportera la dernière touche à la métamorphose de Place du Casino, cœur historique de Monte-Carlo". Monte- Carlo Société des Bains de Mer est à la tête de 2 casinos, 4 hôtels (Hôtel de Paris Monte-Carlo, Hôtel Hermitage Monte-Carlo, Monte-Carlo Beach, MonteCarlo Bay Hotel & Resort), des Thermes Marins Monte-Carlo et de 30 restaurants dont 4 réunissant 7 étoiles Michelin.

#cafedeparis# #restaurant# brasserie #monaco#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024