Toqueshow, nouveau concours pour les professionnels
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![](/journal/salon-concours-syndicat-association/2008-12/img/toqueshow.jpg)
Brake, distributeur alimentaire et l’association des Toques Blanches Lyonnaises, présidée par Christophe Marguin, lancent un nouveau concours culinaire : Toqueshow, qui a pour but de révéler les "talents culinaires de demain".
Pour participer, il faut avoir plus de 23 ans et moins de 40. Il est impératif d'exercer une activité de cuisinier depuis au moins cinq ans.
Le concours se déroulera en deux étapes : une présélection nationale sur recette, du 2 janvier au 20 février et une grande finale nationale, le 27 avril 2009, à huis clos, au Lycée hôtelier François Rabelais de Dardilly (69), devant un jury de chefs renommés.
La remise des prix aura lieu le soir même, pendant le dîner de gala qui aura lieu à l’Institut Lumière et où l’on attend plus de 250 chefs, des décideurs institutionnels, des journalistes...
Nadine Lemoine |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?