Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Concours L’Accord Parfait 2009

Vie professionnelle - mardi 6 janvier 2009 15:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Vous n’avez plus que quelques jours pour vous inscrire au concours de gastronomie « l’Accord Parfait », en proposant une recette sur le thème « porc, pomme de terre et potiron » en alliance avec les vins blancs des Premières Côtes de Bordeaux et Cadillac. La finale se tiendra le lundi 6 avril au Lycée hôtelier de Talence où les 10 recettes finalistes sélectionnées seront réalisées par les élèves.
Initié en 1999 par le Syndicat des Premières Côtes de Bordeaux et Cadillac, le concours professionnel de gastronomie l’Accord Parfait s’ouvre cette année pour la première fois aux chefs de toute l’Europe. Cette dixième édition est placée sous la présidence d’Henri Charvet, chef du restaurant Au Comte de Gascogne et président Euro-Toques France, et sous la présidence d’honneur de Daniel Rameau, restaurant La Rameaudière et président Euro-Toques International.
Inscriptions : Syndicat des Vins AOC Premières Côtes de Bordeaux et Cadillac, « l’Accord Parfait », 104-106 Rue Cazeaux Cazalet 33410 Cadillac ou par email : info@cadillacgrainsnobles.com, avant le 15 janvier 2009.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus