Phillipe Labbé élu à la tête du SNRTC
Vie professionnelle - jeudi 26 mars 2009 19:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Philippe Labbé nouveau président du SNRTC (Syndicat National de la Restauration Thématique des Chaînes ) Philippe Labbé nouveau président du SNRTC (Syndicat National de la Restauration Thématique des Chaînes )](/journal/salon-concours-syndicat-association/2009-03/img/labbephilippecourtepai.jpg)
Phillipe Labbé, président du directoire du groupe Courtepaille a été élu président du SNRTC à la suite de Laurent Caraux, président fondateur d’El Rancho qui arrivait au terme de ses deux mandats consécutifs à la tête de cette organisation. Laurent Caraux a été nommé président d’honneur du SNRTC.
Au côté du président, participe au conseil d’administration en tant que :
Vices présidents : Eric Hégo (Les Trois Brasseurs) et Jean-François Sautereau (Buffalo Grill)
Secrétaire : Michel Morin (Léon de Bruxelles)
Trésorier : Bertrand Baudaire (La Boucherie)
Les commissions de travail du SNRTC sont désormais présidés par :
Luc Négri (Courtepaille) : Commission sociale
Frédéric Bas (Buffalo Grill) : Commission formation
Philippe Vesselier (Buffalo Grill) : Commission sécurité alimentaire
Hubert Lansac (El Rancho) : Commission juridique et fiscale
Pascale Carbillet |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?