Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Rencontre vignerons-restaurateurs

Vie professionnelle - jeudi 12 mars 2009 12:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Fabrice Julien, restaurateur et caviste au Clos des Souquets, à Fabrezan, membre du club Table & Vin de l’Aude, a réuni dernièrement, dans son établissement, une cinquantaine de vignerons et restaurateurs du département. Cette initiative s’inscrit pleinement dans la démarche du club qui depuis trois ans, multiplie les rencontres de ce type. Depuis sa création, les membres du Club ont été accueillis dans différents domaines viticoles audois où des dégustations ‘privées’ ont à chaque fois regroupé une trentaine de viticulteurs et autant de restaurateurs. Ce genre de manifestation permet la rencontre entre le monde viticole et celui de la restauration. Ainsi, la dégustation des différents AOC et vins de pays favorise le renouvellement des cartes des vins dans les restaurants, vitrines de la production viticole audoise.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus