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Six nouveaux 'Toqués' en Roussillon

Vie professionnelle - mercredi 20 mai 2009 15:52
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Une partie des adhrérents des l'association des 'Toques blanches du Roussillon' lors du lancement de la 5e édition du guide.
© Philippe Mahé/CCI Perpignan
Une partie des adhrérents des l'association des 'Toques blanches du Roussillon' lors du lancement de la 5e édition du guide.

La 5e édition du guide de l’association des Toques blanches du Roussillon présidée par Jean Plouzennec (restaurant le Cédrat-Le Boulou) vient de paraître. Disponible au sein des établissements des chefs adhérents et dans les principaux offices du tourisme des Pyrénées–Orientales, le guide recense au total 39 tables et autant de 'toqués', tous porteurs des valeurs et de l’identité de la gastronomie nord-catalane.
Parmi eux, six nouveaux venus dont deux étoilés du guide Michelin 2009 : Frédéric Bacquié de la Balette à Collioure et Alexandre Klimenko du Chap’ à Perpignan. Julien Blaya (Auberge de Sournia à Sournia), David Carcaiso (La Casa Dalie à Thuir), Philippe Coste (L'Aramon Gourmand à Pézilla-de-la Rivière) et Michel Guillaumou (Le Mas d'Huston à Saint-Cyprien-Plage) font également partie de cette nouvelle promotion.  
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