31 restaurateurs labellisés pour l'apprentissage
Vie professionnelle - vendredi 17 juillet 2009 15:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Quelques semaines après son lancement par des professionnels de Loir-et-Cher et par la chambre de commerce, le label Qualité maître d'apprentissage rencontre un joli succès. Mi-juillet, 31 restaurateurs étaient labellisés et 100 autres potentiellement concernés.
Avec ce label, le restaurateur s'engage à soigner la qualité de l'accueil de ses apprentis, la formation, le suivi des connaissances et d'accompagnement du projet professionnel. Sur demande du restaurateur, le label est attribué par un comité de pilotage réunissant l'Umih 41, la CCI, la chambre des métiers ainsi que la direction départementale du travail. Un guide a été publié avec la liste des restaurateurs labellisés et une fiche d'identité pour chaque entreprise volontaire.
Jean-Jacques Talpin |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?