Casting gastronomique pour la 1ère Nuit de la pétanque Paris-Marseille
Vie professionnelle - vendredi 4 septembre 2009 10:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
L'Association sportive de la boule du 12ème arrondissement de la capitale accueille le 16 septembre la 1ère Nuit de la pétanque Paris-Marseille. Une opération initiée par François Lejeune, marseillais d'origine, négociant en vins de Bordeaux et dirigeant de Vins in Paris, et par le comédien Patrick Guillemin. Cette soirée se veut à la fois festive et gourmande. Ainsi, le dîner 'Paris-Marseille' sera réalisé par Olivier Loize et Alice Bardet du restaurant Le Boudoir, sous la direction de Gérald Passédat, du Petit Nice représentant les couleurs de Marseille et de Jean-Pierre Vigato pour Paris. Les vins du sud seront également mis à l'honneur par l'intermédiaire de Conseil interprofessionnel des vins de Provence, le coteaux d'Aix Château Calissanne et le domaine Capitoro AOC Ajaccio. On attend quelque 200 participants.
Sy.S. |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?