Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

La Bretagne gourmande à la page

Vie professionnelle - mercredi 16 septembre 2009 12:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


De nombreuses animations gourmandes ponctueront le Salon culino-littéraire de Saint-Brieuc.
De nombreuses animations gourmandes ponctueront le Salon culino-littéraire de Saint-Brieuc.

Après une première édition prometteuse, le Salon breton du livre et du gourmet remet le couvert à Saint-Brieuc du 27 au 29 novembre. Rencontres, démonstrations culinaires (réalisations en public de recettes étoilées…), débats, etc. Plus de 45 exposants présenteront les dernières nouveautés littéraires et gourmandes. Trois dîners de gala réuniront de nombreux étoilés dont Nicolas Adam, Lionel Henaff, Mathieu Aumont qui cuisinera avec l’Irlandais Eugene Callaghan et enfin Jean-marie Baudic et Lionel Levy.
Olivier Marie

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus