Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Micro-trottoir : qu'avez-vous prévu en cas de pandémie grippale ?

Vie professionnelle - vendredi 11 septembre 2009 16:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Chantonnay (85) Emmanuel Horrillo, du restaurant Le Fagot.



Emmanuel Horrillo.
Emmanuel Horrillo.

Faire les choses correctement”

Nous avons pris les devants avec des flacons de solution hydro-alcoolique pour se laver les mains, en salle et en cuisine, et nous avons commandé des masques, que nous devrions avoir bientôt. Ça peut être utile en prévention et si nous avons un contrôle, ce sera toujours positif. Mais si nous  anticipons ce n'est pas pour rassurer les clients, qui n'en parlent pas trop pour l'instant, mais simplement pour faire les choses correctement et respecter la meilleure hygiène.

Élodie Bousseau

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services
  Articles les plus lus