Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Micro-trottoir : Qu'avez-vous prévu en cas de pandémie grippale ?

Vie professionnelle - vendredi 11 septembre 2009 16:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Bordeaux (33) Olivier Medel, directeur du restaurant Chez Jean.



Olivier Medel, directeur du restaurant Chez Jean à Bordeaux.
© Brigitte Ducasse
Olivier Medel, directeur du restaurant Chez Jean à Bordeaux.

 Rien n’a été décidé. J’envisage mal les serveurs travailler avec des masques ! En cas d’une pandémie maximale, nous avons prévu une baisse de fréquentation de l’ordre de 40%, mais nous ne fermerions pas pour autant, quitte à remplacer le personnel malade. En parlant avec les clients, on se rend compte qu’il n’y pas de psychose. Les gens ne sont pas du tout inquiets.
Brigitte Ducasse

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus