Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Micro trottoir : Qu'avez-vous prévu en cas de pandémie grippale ?

Vie professionnelle - vendredi 11 septembre 2009 16:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

La Chapelle Saint-Mesmin (45) Jean-Charles Dartigues, chef-propriétaire de Côté saveurs.



Jean-Charles Dartigues.
Jean-Charles Dartigues.

Je ne me suis pas encore posé la question. Je pense que si la grippe se généralise, nous recevrons des instructions des pouvoirs publics ou de l’Umih. Pour moi, la menace reste encore incertaine et je n’ai acheté ni masques, ni produits de protection. Mais cette pandémie serait catastrophique car si l’un de nos employés est touché par la grippe, toute l’équipe - 15 personnes - sera contaminée. Il ne nous restera alors plus qu’à fermer l’établissement. Je ne vois pas quoi faire d’autre car il est inimaginable de demander à nos employés de servir avec un masque.”

Recueilli par Jean-Jacques Talpin

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus