1er concours de Paris-Brest
Vie professionnelle - mercredi 21 octobre 2009 10:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
La Fédération des pâtissiers de Paris-Ile de France lance le premier concours du Paris-Brest. Il est ouvert aux pâtissier(e)s, boulangers pâtissiers, restaurateurs et cuisiniers de Paris et d’Ile-de-France. Le Paris-Brest, d’une taille de 8 cm de diamètre environ, doit être réalisé à base de pâte à choux, avec une crème à base de praliné pour la garniture intérieure et son décor doit être composé d’amandes effilées ou hachées (poudrage libre). La forme est ronde, en référence à l’historique du produit. Chaque concurrent devra déposer 5 Paris-brest, dans un emballage fermé, sans signe distinctif, le 18 novembre 2009, entre 14 heures et 16 heures à la Fédération des Pâtissiers.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?