Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

1er concours de Paris-Brest

Vie professionnelle - mercredi 21 octobre 2009 10:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




La Fédération des pâtissiers de Paris-Ile de France lance le premier concours du Paris-Brest. Il est ouvert aux pâtissier(e)s, boulangers pâtissiers, restaurateurs et cuisiniers de Paris et d’Ile-de-France. Le Paris-Brest, d’une taille de 8 cm de diamètre environ, doit être réalisé à base de pâte à choux, avec une crème à base de praliné pour la garniture intérieure et son décor doit être composé d’amandes effilées ou hachées (poudrage libre). La forme est ronde, en référence à l’historique du produit. Chaque concurrent devra déposer 5 Paris-brest, dans un emballage fermé, sans signe distinctif, le 18 novembre 2009, entre 14 heures et 16 heures à la Fédération des Pâtissiers.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus