Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Le Sandwich & Snack Show, le plus grand observatoire européen de tendances de la filière snacking

Vie professionnelle - lundi 26 octobre 2009 10:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Le Sandwich & Snack Show (à Paris porte de Versailles, les 10 et 11 février 2010) recentre ses animations sur le décryptage de produits et de concepts innovants qui feront la tendance de demain. L’Espace Tendances & Concepts, animé par le bureau de style Bento, mettra cette année l’accent sur le sourcing alimentaire, fournissant un audit des nouveaux fournisseurs de produits alimentaires.
Place également aux démonstrations de chefs connus et reconnus pour leur avant-gardisme grâce à l’arrivée remarquée du Snacking des Chefs. L’objectif de ce dernier sera donc de démontrer comment réaliser des formules repas à emporter à moins de 10€ prix de vente TTC tout en restant qualitatif, innovant et surprenant !
Autre nouveauté : le parcours Innovation permettant aux visiteurs et aux médias d’identifier rapidement les nouveautés produits et services grâce à une signalétique dédiée.

Des conférences riches en thématiques nouvelles et en témoignages
Grâce à une expertise inégalée glanée au fil des années, le salon a su s’entourer des meilleurs professionnels pour proposer des thématiques de conférences en phase avec les grands enjeux de la restauration rapide et de la consommation nomade. Tous les aspects du marché sont encore une fois représentés cette année : des produits agro-alimentaires à la décoration, dont l’importance sera soulignée lors d’une conférence du bureau de style Bento, en passant par la Franchise à laquelle une table ronde sera consacrée et animée par l’Observatoire de la Franchise, ou encore les opportunités de croissance du snacking telles que le luxe, les collectivités…
Dans le cadre de l’indice jambon-beurre, un focus sera réalisé sur la Grande-Bretagne en termes de volumes et de comportement de consommation. Présenté en exclusivité par Bernard Boutboul de Gira Conseil pour le Sandwich & Snack Show sur le même format que l’indice jambon-beurre inauguré en 2008, il permettra d’établir un comparatif concret avec les caractéristiques françaises.
sandwichshows.com
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Laurence Le Bouquin
Services
  Articles les plus lus