Grand Cordon d'Or : un anniversaire princier
Vie professionnelle - jeudi 12 novembre 2009 16:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Quarante ans : l'âge de la maturité et de l'épanouissement. La Confrérie monégasque du Grand Cordon d'Or a fait ses preuves en la matière, impliquée depuis toutes des années dans la vie de la Principauté et au-delà pour en accentuer le rayonnement et faire perdurer l'œuvre des Ainés en faveur de l'art culinaire. Cet anniversaire restera définitivement inscrit dans ses anales comme l'année où le Président Marcel Athimond et les membres du bureau ont remis le Collier de président d'honneur de la confrérie à S.A.S le Prince Albert II.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?