Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Pascal Sauniac remporte le premier championnat suisse des écaillers

Vie professionnelle - mardi 8 décembre 2009 19:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


C’est au cours de la 5e édition du Comptoir Broyard - qui a battu tous ses records - qu’a été organisé le premier championnat suisse des écaillers sous l’égide de Jack Kohler, restaurateur à Salavaux. Sept candidats étaient en compétition. Animée par Marcel Lesoille, recordman du monde de l’ouverture d’huîtres creuses, la compétition a été très sérrée mais c’est Pascal Sauniac, du Lausanne Palace qui l’emporte, le second est Carlos De Araujo (brasserie Lipp, Genève) et le 3e est Xavier Caille (Hôtel Elite, Bienne)
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus