Prorestel 2010, un salon unique en Bretagne
Vie professionnelle - jeudi 10 décembre 2009 09:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Les 21, 22 et 23 mars prochains se tiendra à Saint-Malo Prorestel, le seul salon professionnel de Bretagne en 2010 spécialement dédié aux professionnels de la restauration hors domicile, de l’hôtellerie et de l’alimentation.
Parrainé depuis l’an 2000 par Olivier Roellinger, condensé sur trois jours selon une formule entièrement revue depuis 2008, Prorestel vous propose de multiplier les opportunités d’échanges mêlant dans un même lieu :
• un espace salon avec plus de 170 fournisseurs en produits alimentaires, boissons, équipements et services spécialement dédiés aux CHR ;
• un service gratuit de rendez-vous d’affaires pour permettre aux visiteurs d’optimiser leurs temps de déplacements et choisir leur parcours de visite dans le salon ;
• un programme d’animations orchestré par les organisations et réseaux professionnels (plus de 50 ateliers sur trois jours) ;
• un nouvel espace conseils, véritable boite à idées, pour répondre aux préoccupations quotidiennes des chefs d’entreprises de la filière CHR (développement durable, formation, transmission, commercialisation...).
Les inscriptions sont d'ores et déjà ouvertes.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?