Des nouveautés du côté de Tables & Saveurs de Bretagne
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Rennes (35) L’association, qui réunit 41 des meilleures tables de la région, ouvre un site internet et lance une opération 5 menus à 50 € baptisée CQFD 41 !
Récemment élu à la tête de la belle association bretonne, Tables & Saveurs, Philippe Vételé, chef étoilé de l’hôtel restaurant Anne de Bretagne à la Plaine-sur-Mer, passe la vitesse supérieure. Épaulé par un bureau des plus réactifs, il vient coup sur coup d’annoncer le lancement du site internet et de l’opération CQFD41 qui, du 1er décembre au 30 avril 2010 “permettra aux clients d’opter au déjeuner, du lundi au samedi, pour une formule de 5 plats à 50 €, explique Philippe Vételé. Il n’est pas question d’imposer un menu type et un libre choix est ainsi laissé aux chefs. Ces menus dégustations évolueront par ailleurs évidemment en fonction des saisons.” Une belle occasion pour surfer d’une table à l’autre afin de découvrir la créativité gastronomique bretonne.
Dans le même temps, l’association, qui compte 41 tables - étoile Michelin ou 3 toques GaultMillau avec deux distinctions dans les guides Champerard, Bottin Gourmand ou Pudlo - lance son site internet. “Jusqu’à présent, nous ne disposions que de notre guide.” Un caléidoscope des visages des chefs en page d’accueil permet de cliquer sur la maison de son choix pour ouvrir ensuite une fiche illustrée détaillant l’ensemble des informations pratiques (horaires, coordonnées, prix…). Le tout agrémenté de la charte, de news et autres liens précieux.
Olivier Marie |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?