Le SNRTC prend des forces
Vie professionnelle - jeudi 10 décembre 2009 11:40
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Le SNRTC devient le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale (ex Syndicat national de la restauration de chaîne). Son président, Philippe Labbé, vient de l’annoncer à la presse ce matin. A ses côtés, Dominique Giraudier, directeur général de Groupe Flo, a indiqué qu’il venait de rejoindre le syndicat de la rue de la Trémoille, tout comme l’a fait le groupe Frères Blanc il y a quelques jours. Dans la salle, deux chefs d’entreprise indépendante parisienne, Hervé Dijols (Le Malakoff) et Thierry Bégué (Chai 33) ont eux aussi confirmé leur adhésion au nouveau SNRTC avec lequel ils partagent des valeurs de ‘modernité’ et de ‘professionnalisme’ ont-ils précisé. Le groupe Olivier Bertrand a également fait savoir qu’il se ralliait au syndicat de Philippe Labbé. Le SNRTC affiche désormais la volonté de regrouper la restauration française dans sa diversité. La structure représente actuellement un peu plus de 1300 restaurants, 30 000 salariés et un volume d’affaires HT cumulé de 2 milliards d’euros. Une représentativité qui devrait continuer de grandir dans les semaines qui viennent.
Sylvie Soubes |
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