Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

La grande fête des Toques d'Auvergne

Vie professionnelle - mercredi 3 mars 2010 09:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Pour fêter le printemps, les chefs auvergnats lancent une journée événementielle, le lundi 8 mars à Saint-Flour (Cantal). Tout ce qui concerne la cuisine y sera représenté : un casse-croûte, des démonstrations culinaires, des dégustations, un repas gastronomique, un marché d’artisans et de petits producteurs locaux, tout en terroir et/ou bio.

Pour bien marquer l’événement, les chefs participeront à l’émission Goûtez voir sur France 3, et sont invités sur plusieurs radios. Des transports en car seront mis en place au départ de chacun des départements de la région. Comme c’est aussi la journée de la Femme, les collègues Restauratrices d’Auvergne ont été invitées.

Flyers, annonces dans la presse, participation de sponsors et de partenaires, soutien de la Région, du département du Cantal, des chambres de commerce… la manifestation va représenter un budget de l’ordre de 60 000 € pour 1 500 personnes attendues.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus