Le Britannique Gerard Basset devient Meilleur sommelier du monde
Vie professionnelle - vendredi 16 avril 2010 09:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Pour sa sixième participation au concours du Meilleur sommelier du monde organisé par l’Association de la sommellerie internationale en partenariat avec Moët & Chandon, le Britannique, Français d’origine, Gerard Basset a remporté le titre suprême. Il s’est imposé, à Santiago du Chili, au terme d’une finale parfaitement maîtrisée et succède ainsi au Suédois Andreas Larsson.
Au cours de cette finale, il avait pour concurrents le Suisse Paolo Basso et le Français David Biraud.
51 pays étaient représentés à l’occasion de la 13e édition de ce concours. La prochaine aura lieu dans trois ans au Japon.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?