Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Micro-trottoir : “Quelles animations avez-vous prévues pour la coupe du monde de football ?”

Vie professionnelle - jeudi 6 mai 2010 12:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Cyril Simon, chef-propriétaire de l'Auberge de Bardigues (82).
Cyril Simon, chef-propriétaire de l'Auberge de Bardigues (82).

Cyril Simon, chef-propriétaire de l’Auberge de Bardigues 

“Des clins d’œil aux adversaires de l’équipe de France”

“Il y a quatre ans, la défection de notre public a été importante. Aussi, nous lançons l’idée de plateaux incluant une entrée, un plat et un dessert, que nos clients pourront manger devant leur téléviseur. Un plateau sera classique avec une cuisine du terroir revisitée, la nôtre habituellement. Mais pour que nos clients vivent plus intensément la compétition, nous proposerons des plateaux avec des mets aux accents de l’Uruguay et du Mexique, les premiers adversaires des Français. Quitte à innover, autant cibler une cuisine ludique qui interpelleles passionnés de football.”
Be. D.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus