Gérard Tisserant reçoit le diplôme d'honneur Logis
Vie professionnelle - mercredi 9 juin 2010 12:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Diplômé de l’école hôtelière de Strasbourg, 1er sommelier de France junior en 1964, c'est en 1971 que Gérard Tisserant reprend l’entreprise familiale Hôtel de Lorraine et qu'il crée le restaurant Le Mas à Longuyon (54). Son établissement, un des plus anciens hôtels-restaurants Logis de Lorraine, est l'une des 108 tables distinguées de France. Remise du diplôme d'honneur Logis à l'issue de l'assemblée générale des Logis de Meurthe-et-Moselle, en présence de Pierre Mersch, conseiller général et maire de Longuyon, il récompense Gérard Tisserant pour plus de trente années passées au sein du mouvement des Logis, premier réseau d'hôteliers indépendants en France et en Europe.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?