La 'World association of chinese cuisine' en visite dans la capitale
Vie professionnelle - mardi 12 octobre 2010 11:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
75 - Paris Affiliée à l’Union patronale d’Ile de France, l’Union des cafetiers, hôteliers et restaurateurs asiatiques (Uchra), présidée par Kuan Tso Ling, reçoit cette semaine une délégation de l’association mondiale de la cuisine chinoise.
![Yang Liu, présidente de l'association mondiale de la cuisine chinoise et Christian Navet, président de l'Upih, souhaitent créer davantage d'échanges entre les deux univers gastronomiques. Yang Liu, présidente de l'association mondiale de la cuisine chinoise et Christian Navet, président de l'Upih, souhaitent créer davantage d'échanges entre les deux univers gastronomiques.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2010-10/img/p1060840.jpg)
Sylvie Soubes |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?