Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

14e Salon Serbotel Atlantique à Nantes du 20 au 23 mars 2011

Vie professionnelle - vendredi 14 janvier 2011 16:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés





Le salon Serbotel, organisé tous les deux ans, réunira 400 exposants, professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration du 20 au 23 mars 2011 au parc des expositions de la Beaujoire à Nantes. 30 000 visiteurs sont attendus. Le salon couvre tous les aspects de la profession  (rencontres avec des chefs étoilés, équipements, recrutement…) et six salons thématiques y sont regroupés :

- agro-alimentaire et produits du terroir ;

- hôtellerie, mobilier, arts de la table et services ;

- boulangerie, pâtisserie, glaciers et chocolatiers ;

- Crea-Déco, espace pour les créateurs et artisans ;

- matériel pour cuisines, collectivités, crêperies, poissonneries, boucheries, charcuteries ;

- vins, bars, brasseries crêperie, cafés, équipements et aménagements de terrasses.

Pour la 1re année, les Prix Serbotel récompenseront les produits et services de professionnels qui excellent dans leurs métiers. Ils sont classés en 3 catégories : innovation, développement durable et nutrition. La première édition du Trophée international Cointreau de la pâtisserie aura également lieu.

Se dérouleront, comme lors de chaque édition :  la Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale, le Trophée européen de cuisine Les Lauriers d’or le Trophée national de boucherie, le Concours régional du dressage de tables, et les Challenges des ducs pour la pâtisserie. 


Toutes les infos sur : http://www.serbotel.com
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus