German Bass distingué par l’Académie nationale de cuisine
Vie professionnelle - mardi 25 janvier 2011 14:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
German Bass, directeur de l’hôtel des Gens de mer au Havre, vient de recevoir le diplôme de l’Académie nationale de cuisine. Il lui a été remis tout récemment par Lucien Veillet, le président de l’ANC, Yves Page, le vice-président, et Jacques Charrette, ancien président de l’académie. À 62 ans, German Bass a derrière lui une longue carrière dans le monde de l’hôtellerie. Né en Bolivie, cet Allemand a travaillé dans de très nombreux établissements (Kensington Hilton à Londres, Hôtel Crillon à Paris...) et fut l’un des fondateurs de la première association européenne des restaurateurs de tourisme. Depuis trois ans, il a en charge la gestion de l’hôtel des Gens de mer au Havre.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?