Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Les journalistes spécialisés du secteur présentent leur annuaire à Nice

Vie professionnelle - lundi 3 janvier 2011 17:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Nice (06) L’association professionnelle des chroniqueurs et informateurs de la gastronomie et du vin (APCIG) regroupe aujourd’hui 400 membres actifs et 150 membres associés



De nombreux chefs et journalistes étaient présents pour le lancement du nouvel annuaire de l'APCIG à Nice en présence de Jean-Claude Mariani, Patrick Flet, administrateur et Gérard Bernar, délégué régional.
De nombreux chefs et journalistes étaient présents pour le lancement du nouvel annuaire de l'APCIG à Nice en présence de Jean-Claude Mariani, Patrick Flet, administrateur et Gérard Bernar, délégué régional.

L’annuaire 2011 de l’association professionnelle des chroniqueurs et informateurs de la gastronomie et du vin (APCIG) est sorti. La parution de cet outil, destiné à favoriser les échanges entre journalistes et professionnels de la communication, a donné lieu comme chaque année à deux lancements, l’un à Paris, l’autre sur la Côte d’Azur. À cette occasion, Jean-Claude Mariani, président national de l’APCIG, a évoqué un nouveau projet : la création d’une base de données nationale sur le vin et la gastronomie. Consultable en ligne, elle sera alimentée par tous les volontaires qui le souhaiteront. Ce projet a pour vocation de favoriser le travail des journalistes”, expliquait-il.
Anne Sallé

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus