Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Salon Sirha 2011, du 22 au 26 janvier, à Lyon-Eurexpo

Vie professionnelle - vendredi 21 janvier 2011 17:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Lyon (69) Le programme du week-end.





• Samedi 22 janvier 2011

European Catering Cup
09h00 17h00 - Espace des Chefs - Hall Paul Bocuse

Animation Latte Art
09h00 11h00 - Café Show - Hall 10

Championnat européen du sucre tiré
09h00 16h00 Laboratoire des Pâtissiers - Hall 66

Grand Prix de la restauration des lycées rhônalpins
09h00 13h00 - Cuisines en scène - Hall  3

Coupe Louis Lesaffre, Sélection Europe de la coupe du monde de la boulangerie
09h00 18h00 - Tendances Pain - Hall  66

Séance de dédicace Jean-François Mesplède : Dictionnaire des chefs
11h00 - Plateau conférences - Dôme

Remise des prix Grand Prix de la restauration des lycées rhônalpins
13h00 13h30 - Stand Région Rhône-Alpes R3AP Hall 2

Concours Cuptasting - sélections
12h00 17h30 - Café Show - Hall 10

Concours apprentis bouchers
14h00 - 18h00 - Cuisines en scène - Hall 3

Table ronde vin et restauration
14h30 16h00 - Plateau Conférences - Dôme

Remise des Grands Prix Sirha Innovation 2011
16h30 17h30 Plateau Conférences - Dôme

Remise des prix European Catering Cup
17h00 18h00 - Espace des Chefs - Hall Paul Bocuse

 

• Dimanche 23 janvier 2011

Trophées boucherie étal Europe
09h00 11h30 - Cuisines en Scène - Hall 3

Championnat européen du sucre tiré
09h00 16h00 - Laboratoire des Pâtissiers Hall 66

Coupe du monde de la pâtisserie
09h00 17h00 - Espace des Chefs - Hall Paul Bocuse

Coupe Louis Lesaffre, Sélection Europe de la coupe du Monde de la boulangerie
09h00 18h00 - Tendances Pain - Hall  66

Concours Cuptasting - demi finale
10h00 11h00 - Café Show - Hall 10

Table ronde ‘pain et nutrition’
10h00 11h30 - Plateau Conférences - Dôme

Séance de dédicace Jean-François Mesplède : Dictionnaire des chefs
12h00 - Plateau Conférences - Dôme

Concours Cuptasting - finale et remise des prix
11h30 12h30 - Café Show - Hall 10

Concours national des fromagers
13h00 17h00 - Cuisines en Scène - Hall 3

Concours World Latte Art France - sélections
13h00 16h00 - Café Show - Hall 10

Table ronde ‘restauration plaisir - nutrition santé’
14h30 16h00 - Plateau conférences - Dôme

Remise des prix de l’Académie nationale de cuisine
16h30 17h00 - Plateau conférences - Dôme

Remise des prix concours national des fromagers et trophée boucherie étal
17h30 18h30 - Cuisines en Scène - Hall 3

World Barista Championship France - demi finale
16h30 18h00 - Café Show - Hall 10

Remise des prix Championnat européen du sucre tiré
18h00 - Laboratoire des pâtissiers Hall 66

 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus