Salon Sirha 2011, du 22 au 26 janvier, à Lyon-Eurexpo
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le programme des mardi 25 et mercredi 26 janvier
Mardi 25 janvier 2011
Le Gargantua
09h00 12h00 - Cuisines en Scène - Hall 3
Trophée Sensibilité gourmande, dessert à l’assiette
09h00 - Laboratoire des Pâtissiers - Hall 66
Concours Art de la table et Hôtellerie
09h00 12h00 - Stand GNC 9G18
A la découverte du café : démonstrations de torréfaction, dégustations et terroir Les métiers du barista : les ateliers pratiques Latte Art, l’espresso et cocktails
09h30 18h00 - Café Show - Hall 10
Remise des prix du Gargantua
12h00 13h00 - Cuisines en Scène - Hall 3
Bocuse d’or
09h00 17h00 - Espace des Chefs - Hall Paul Bocuse
Coupe de France de la Boulangerie
09h00 18h00 - Tendances Pain - Hall 66
Conférence "La convivialité et les sciences sociales : l’étude des consommations alimentaires collectives en France, Espagne et Allemagne"
10h00 12h00 - Salle 11 - Sur invitation exclusivement
Table ronde "Gastronomie et développement durable. Comment concilier les envies créatives des chefs et la rationalité d’une grande cuisine « durablement » maîtrisée"
10h00 11h30 - Plateau conférences - Dôme
La Coupe du Monde Délifrance du Sandwich
13h30 17h30 - Cuisines en Scène- Hall 3
Conférence Silliker "Breaking the rules"
14h30 16h00 - Plateau conférences - Dôme
Remise des prix du Concours Délifrance
17h30 18h00 - Cuisines en Scène - Hall 3
Trophée Eugène Weiss, concours international de la confiserie de chocolat
Laboratoire des Pâtissiers - Hall 66
Mercredi 26 janvier 2011
Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier
09h00 15h30 - Cuisines en Scène - Hall 3
Bocuse d’or
09h00 17h00 - Espace des Chefs - Hall Paul Bocuse
Coupe de France de la Boulangerie
09h00 18h00 - Tendances Pain - Hall 66
A la découverte du café : démonstrations de torréfaction, dégustations et terroir
Les métiers du barista : les ateliers pratiques Latte Art, l’espresso et cocktails
09h30 18h00 - Café Show - Hall 10
4e Open des desserts glacés
09h00 15h00 Laboratoire des Pâtissiers - Hall 66
Table ronde "Identités, alimentation et mondialisation"
10h00 11h30 - Plateau conférences - Dôme
Table ronde "Gastronomie et développement durable : la question de la transmission et la transmission en question"
12h00 13h30 - Plateau conférences - Dôme
Table ronde "L’alimentation durable, c’est quoi ?"
14h00 15h30 - Plateau conférences - Dôme
Remise des prix du concours du Meilleur vigneron cuisinier
16h00 16h30 - Cuisines en Scène - Hall 3
Remise des prix de la Coupe de France de la Boulangerie
15h00 16h00 - Tendances Pain - Hall 66
Remise des prix 4e Open des desserts glacés
16h30 Laboratoire des Pâtissiers - Hall 66
Remise des prix du Bocuse d’or
18h00 19h30 - Espace des Chefs - Hall Paul Bocuse
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?