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Salon Sirha 2011, du 22 au 26 janvier, à Lyon-Eurexpo

Vie professionnelle - mardi 25 janvier 2011 11:30
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Le programme des mardi 25 et mercredi 26 janvier





Mardi 25 janvier 2011

Le Gargantua

09h00 12h00 - Cuisines en Scène - Hall 3

Trophée Sensibilité gourmande, dessert à l’assiette
09h00 - Laboratoire des Pâtissiers - Hall 66

Concours Art de la table et Hôtellerie
09h00 12h00 - Stand GNC 9G18

A la découverte du café : démonstrations de torréfaction, dégustations et terroir Les métiers du barista : les ateliers pratiques Latte Art, l’espresso et cocktails
09h30 18h00 - Café Show -  Hall 10

Remise des prix du Gargantua
12h00 13h00 - Cuisines en Scène -  Hall 3

Bocuse d’or
09h00 17h00 - Espace des Chefs - Hall Paul Bocuse

Coupe de France de la Boulangerie
09h00 18h00 - Tendances Pain - Hall 66

Conférence "La convivialité et les sciences sociales : l’étude des consommations alimentaires collectives en France, Espagne et Allemagne"
10h00 12h00 - Salle 11 -
Sur invitation exclusivement

Table ronde "Gastronomie et développement durable. Comment concilier les envies créatives des chefs et la rationalité d’une grande cuisine « durablement » maîtrisée"
10h00 11h30 - Plateau conférences -  Dôme

La Coupe du Monde Délifrance du Sandwich
13h30 17h30 - Cuisines en Scène- Hall 3

Conférence Silliker "Breaking the rules"
14h30 16h00 - Plateau conférences -  Dôme

Remise des prix du Concours Délifrance
17h30 18h00 - Cuisines en Scène -  Hall 3

Trophée Eugène Weiss, concours international de la confiserie de chocolat
Laboratoire des Pâtissiers - Hall 66 

 

Mercredi 26 janvier 2011

Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier
09h00 15h30 - Cuisines en Scène -  Hall 3

Bocuse d’or
09h00 17h00 - Espace des Chefs - Hall Paul Bocuse

Coupe de France de la Boulangerie
09h00 18h00 - Tendances Pain - Hall 66

A la découverte du café : démonstrations de torréfaction, dégustations et terroir
Les métiers du barista : les ateliers pratiques Latte Art, l’espresso et cocktails
09h30 18h00 - Café Show -  Hall 10

4e Open des desserts glacés
09h00 15h00  Laboratoire des Pâtissiers - Hall 66

Table ronde "Identités, alimentation et mondialisation"
10h00 11h30 - Plateau conférences - Dôme

Table ronde "Gastronomie et développement durable : la question de la transmission et la transmission en question"
12h00 13h30 - Plateau conférences - Dôme

Table ronde "L’alimentation durable, c’est quoi ?"
14h00 15h30 - Plateau conférences - Dôme

Remise des prix du concours du Meilleur vigneron cuisinier
16h00 16h30 - Cuisines en Scène -  Hall 3

Remise des prix de la Coupe de France de la Boulangerie
15h00 16h00 - Tendances Pain - Hall 66

Remise des prix 4e Open des desserts glacés
16h30  Laboratoire des Pâtissiers - Hall 66

Remise des prix du Bocuse d’or
18h00 19h30 - Espace des Chefs - Hall Paul Bocuse 

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