Fête de la gastronomie française le 23 septembre prochain
Vie professionnelle - mardi 4 janvier 2011 18:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Les professionnels de la restauration réunis par Frédéric Lefebvre, secrétaire d’État au Tourisme, se mobilisent afin de valoriser la cuisine française, dans le cadre de l’inscription du repas gastronomique des français au Patrimoine immatériel et culturel de l’Unesco, initiative portée par le président de la République.
Dès 2011, sera organisée le vendredi 23 septembre, premier jour de l’automne, la Fête de la gastronomie française permettant, comme la Fête de la musique, de réunir les français autour des valeurs d’échange, de partage, de convivialité et de plaisir. Cet événement populaire permettra de sensibiliser un large public sur le choix des produits, de la diversité des terroirs et des spécialités régionales. Le comité de pilotage coordonnera les actions existantes et donnera lieu à de multiples initiatives nouvelles dans toute la France.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?