Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Salon Sirha 2011, du 22 au 26 janvier, à Lyon-Eurexpo

Vie professionnelle - mercredi 26 janvier 2011 10:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Le programme du mercredi 26 janvier






Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier

09h00 15h30 - Cuisines en Scène -  Hall 3

Bocuse d’or
09h00 17h00 - Espace des Chefs - Hall Paul Bocuse

Coupe de France de la Boulangerie
09h00 18h00 - Tendances Pain - Hall 66

A la découverte du café : démonstrations de torréfaction, dégustations et terroir
Les métiers du barista : les ateliers pratiques Latte Art, l’espresso et cocktails
09h30 18h00 - Café Show -  Hall 10

4e Open des desserts glacés
09h00 15h00  Laboratoire des Pâtissiers - Hall 66

Table ronde "Identités, alimentation et mondialisation"
10h00 11h30 - Plateau conférences - Dôme

Table ronde "Gastronomie et développement durable : la question de la transmission et la transmission en question"
12h00 13h30 - Plateau conférences - Dôme

Table ronde "L’alimentation durable, c’est quoi ?"
14h00 15h30 - Plateau conférences - Dôme

Remise des prix du concours du Meilleur vigneron cuisinier
16h00 16h30 - Cuisines en Scène -  Hall 3

Remise des prix de la Coupe de France de la Boulangerie
15h00 16h00 - Tendances Pain - Hall 66

Remise des prix 4e Open des desserts glacés
16h30  Laboratoire des Pâtissiers - Hall 66

Remise des prix du Bocuse d’or
18h00 19h30 - Espace des Chefs - Hall Paul Bocuse 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus