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Chefs en Or Transgourmet : voici les finalistes

Vie professionnelle - lundi 28 février 2011 07:35
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Le concours culinaire Les Chefs en Or, organisé par Transgourmet, en partenariat avec CHEF®, Ambrosi ainsi que LDC, s’annonce une nouvelle fois très prometteur. Les candidatures sont d’un très haut niveau. Sous la présidence de Michel Roth et Christian Le Squer, le jury de sélection vient de désigner les 16 candidats chefs et apprentis invités à participer à la finale nationale du Grand Concours Culinaire National Les Chefs en Or qui se déroulera le 4 avril prochain au CFA Médéric.


Finalistes Sélection CHEFS

�� Renaud AUGIER Château Les Crayères (Reims – 51)
�� David DELSART La Villa Florentine (Lyon – 69)
�� Jean-Christophe GILLE Hôtel de la Cité (Carcassonne – 11)
�� Gérald GUILLE Westminster (Le Touquet – 62)
�� Yohan LASTRE La Tour d’Argent (Paris – 75)
�� Denis LEMERCIER Burdigala (Bordeaux – 33)
�� Benoit LORLUT Chalet Mounier (Les Deux Alpes – 38)
�� Thibaut RUGGERI Lenôtre (Plaisir – 78) 

Finalistes Sélection APPRENTIS

�� Mathieu BEAUPIED de l’Etablissement de Formation du Saumurois (Saumur - 49) en apprentissage à l’Hôtel de l’Abbaye Royale de Fontevraud (49)
�� Quentin BOURACHOT du CFA Turly (Bourges – 18) en apprentissage à L’Abbaye Saint Ambroix (Bourges – 18)
�� Massimo CAREIL de l’UFA Edouard Branly (La Roche S/Yon – 85) en apprentissage au Petit Saint Thomas (La Garnache – 85)
�� Quentin GIRERD du CFA des MFR Le Fontanil (St Alban Leysse - 73) en apprentissage aux Morainières (Jongieux-73)
�� Jérémy LESAFFRE du CFA Médéric (Paris–75) en apprentissage au Bristol (Paris–75)
�� Mathieu MENGUY de l’IFAC CFA de Brest (29) en apprentissage à l’Hôtel de Carantec (Carantec – 29)
�� Judicaël VELLAY du CFA de l’Ariège (Foix – 09) en apprentissage au Restaurant Le Fourcade (Rieux de Pelleport – 09)
�� Elise WANG de l’Ecole Grégoire Ferrandi (Paris 75) en apprentissage au Restaurant de l’Hôtel (Paris – 75)

 

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