Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Jury de prestige pour Les Chefs en Or 2011

Vie professionnelle - jeudi 31 mars 2011 09:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La finale du concours Les Chefs en Or 2011 aura lieu lundi 4 avril, dans les cuisines et salons du CFA Médéric. 8 candidats dans la catégorie chef vont s'affronter sur le thème : le lapin, la grenouille et la pastèque. 8 autres vont se retrouver dans la catégorie apprentis autour du merlan, de l'avocat et du pamplemousse. Deux jurys de haute volée préside à la destinée des finalistes.  La remise des prix aura lieu le soir même, au Pavillon Ledoyen. Excellence et précision sont au rendez-vous de ce challenge organisé par TransGourmet, en partenariat avec Chef, LDC et Ambrosi. Les jurés :

Sélection chefs

Président du Jury : Michel Roth, MOF et Bocuse d'Or, président de l'Académie des Laurées du Bocuse d'Or

Jury dégustation :

- François Adamski, Restaurant Gabriel, à Bordeaux, 1 étoile Michelin, MOF, Bocuse d'Or et Gault et Millau 2011.

- Eric Fréchon, Le Bristol à Paris, 3 étoiles Michelin, MOF,

- Patrick Juhel, Restaurant Home In à Paris, MOF,

- Jean-Christophe Adouritz, président de TransGourmet France.

Jury technique :

- Pascal Grière, Présidence du Sénat, MOF,

- Gilbert Radix, en charge des relations Chefs et Concours pour Nestlé Professionnal,

- Didier Avril, Cercle Interallié,

- Lionel Veillet, Présidence de la République, vainqueur des Chefs en Or sélection chefs 2010.

Sélection apprentis

Président du Jury : Christian Le Squer, directeur des cuisines du Pavillon Ledoyen, 3 étoiles Michelin, et du restaurant 'Etc...' 1 étoile Michelin.

Jury dégustation :

- Laurent Delabre, La Tour d'Argent à Paris, 1 étoile Michelin, MOF.

- Emmanuel Renaut, Les Flocons de Sel à Megève, 2 étoiles Michelin, MOF,

- Philippe Gobet, directeur de l'Ecole Lenôtre, MOF,

- Jean-François Sicallac, La Coquille à Concarneau.

Jury technique :

- Jérôme Dubois, professeur au lycée hôtelier du Touquet, MOF,

- Mickael Féval, Antoine à Paris, 1 étoile Michelin,

- Philippe Giroud, directeur commercial région sud-est, LDC,

- Noël Berard, apprenti à la Présidence du Sénat, vainqueur des Chefs en Or sélection apprentis 2011.

 

 

 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus