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Le Syneg marque sa volonté d’aller de l’avant

Vie professionnelle - jeudi 7 juillet 2011 22:58
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Thierry Brener, président du Syneg.
Thierry Brener, président du Syneg.

Le Syndicat National de l'Equipement des Grandes Cuisines (Syneg) a réuni ses adhérents à l’occasion de son assemblée générale, le 24 Juin dernier, à Versailles. Cette rencontre a permis aux membres du Syneg de rencontrer leurs homologues européens puisque l’EFCEM (European Federation of Catering Equipement Manufacturers) tenait le même jour, son assemblée générale. A cette occasion, Thierry Brener a été réélu président du Syneg pour une durée d’un an renouvelable. Pierre-Alain Augagneur, P-d.g de la société Charvet, a été nommé vice-président, Aurélien Fouquet (Santos) et Pierre Lalanne (Inoxyform) ont quant à eux été élus à l’unanimité administrateurs du SYNEG. Thierry Brener s’est félicité des actions nombreuses et volontaristes menées par le Syneg dans des domaines aussi divers que la communication, l’Europe, le juridique, le technique, l’environnement et l’international. Au cours des nombreux échanges, les constructeurs ont insisté sur les problèmes de formation des jeunes et tout particulièrement de formation des techniciens d’intervention spécialisés dans la cuisine professionnelle. Des initiatives seront à prendre dans ce domaine. Le nouveau président a également évoqué l’importance toute particulière qu’attache le Syneg aux questions environnementales et aux économies d’énergie. Des fiches environnementales/produits sont en cours d’élaboration, et seront consultables sur le site www.syneg.org
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