Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

1er concours culinaire national sur les produits de la mer durables

Vie professionnelle - lundi 21 novembre 2011 10:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le premier concours culinaire national sur le thème des produits de la mer durables initié par l'Alliance Produits de la mer et l'Ecole Ferrandi, sous le parrainage du chef étoilé Olivier Roellinger, vice-président de l'association Relais & Châteaux prolonge son délai d'inscription au 4 décembre 2011 à minuit pour répondre aux nombreuses demandes de report qui lui ont été formulées et afin de donner une chance au plus grand nombre de chefs de participer à cet événement inédit.

Cette compétition, qui s'adresse aux jeunes générations de chefs, vise à valoriser des espèces aquatiques durables afin de mettre en avant des alternatives concrètes favorisant la préservation des ressources halieutiques.

Les formulaires d'inscription et le dossier technique sont à demander par email à l'adresse : concours@seaweb.org

Par Jean-Luc Fessard, 'Le Temps du Client' et auteur du Blog des Experts

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus