Soirée d'échanges et de convivialité le 18 juin pour les clients de Metro
Vie professionnelle - vendredi 15 juin 2012 16:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Metro Cash & Carry France organise le 18 juin au restaurant Le Monte Cristo de l'Hôtel du Castellet, une soirée dédiée à la gastronomie et au partage de l'expérience. Ces dîners, lancés en 2007, sont réservés aux professionnels des métiers de bouche, clients de Metro : « L'idée est simple : il s'agit pour l'enseigne de réunir ses clients, une centaine à chaque édition, et de leur permettre de se retrouver lors d'un repas pour échanger sur le métier, les produits, et les évolutions du marché ». A table ce lundi, Christophe Bacquié, chef doublement étoilé au Michelin, mettra à l'honneur le rouget et les meilleurs morceaux de l'agneau de Provence annonce-t-on. « Metro Cash & Carry France est fier de faire la promotion de produits français, locaux et régionaux, et de permettre à des professionnels d'échanger sur leurs expériences. En effet, à nos yeux, le patrimoine gastronomique est le véritable socle de la richesse de notre terroir, mais également une condition indispensable au développement de la rue marchande » confie Pascal Gayrard, directeur général de l'enseigne. Elisabeth Blandin, directrice communication corporate souligne de son côté l'esprit qui préside. « Au cours des années, en se rencontrant et en travaillant ensemble, nous avons tissé des relations de confiance et de respect avec nos clients des métiers de bouche. Avec ces soirées, nous échangeons en toute simplicité et apprenons beaucoup à leurs côtés ». Des moments de grande convivialité, animés par le chroniqueur Vincent Ferniot.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?