Le chef Jean-Michel Lorain à la Biennale des antiquaires

Paris

Publié le 31 juillet 2012 à 14:16
Du vendredi 14 au dimanche 23 septembre 2012, la nouvelle édition de la Biennale des antiquaires aura lieu au Grand Palais à Paris (VIIIe).
À cette occasion Jean-Michel Lorain, 3 étoiles Michelin et chef à la Côte Saint-Jacques (Joigny-Bourgogne) présentera au déjeuner du lundi 17 septembre un menu créé pour l'occasion. Au programme : Rosace de homard et salade de palmiste frais, Retour des Îles, Morue fraîche à la purée d'ail et au jus de viande, Filets de pigeon fermier, Crumble de poivron doux et romarin, Crèmes de céleri et jus au vinaigre de noix et enfin Millefeuille aux trois crèmes légères.
Réservations au 01 53 23 15 55.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, besoin d’un chef de partie h/f pour la semaine du lundi au vendredi 8h/16h. Salaire 1600-1800 euros selon expérience. Réalisation des entrées, salades, snacks, plonge possible également. Production du froid. Débit important. Merci

Posté le 19 octobre 2024